首页  规章制度

福建工程学院学生公寓女生楼栋、宿舍探视制度

更新日期: 2017-09-27     访问次数: 459

1.入住所在楼栋的教工,其直系亲属及爱人进出宿舍园区、楼栋,需由住在本栋楼的教工引领,在门岗处登记后放行(特殊情况,在身份明确的情况下,据实与安保人员沟通协调即可)。

2.学校教工的直系亲属、爱人(尤其是异性)进入宿舍楼后,除必经的路径(如楼梯、楼道等公共区域)外,不得影响楼内其他住宿学生的日常生活、秩序。

3.学生家属(异性)如有特殊情况需进女生公寓,须到宿管中心登记、出具证明,路线与方法参照前文两点要求(特殊情况:如急病、救危等,应向保安特别说明并视情况酌情授权、登记进入)。

4.一般情况下,男性教工不进入女生公寓园区或楼栋、宿舍开展一般工作(尤其要禁止单独进入学生宿舍);特殊情况下(如救病、救灾、救险、危急事件、迎新、慰问等),需凭身份证明(如工作证件、教师红校徽、宿管证明等),经门岗登记后放行。非紧急情况下,需由女学生干部引导为佳。

5.女生楼栋、宿舍修缮工作,凭报修单(或类似的报修信息)由指定工人(校聘物业工人或经授权的专业工人)入楼维修;学校空调定点维修工人管理办法参照校聘物业工人规则处理;校聘施工企业进园维修亦参照校聘物业工人规则处理。

6.每年迎新日,新生家属探视学生宿舍,参照教工家属探视方案执行,由学生引领、登记后放行。

福建工程学院学生工作部(处)

学生宿舍管理服务中心

2017年9月