首页  通知与公告

关于采集2020届毕业生宿舍剩余电费转入建行卡信息的通知

更新日期: 2020-05-08     访问次数: 244

各学院毕业班辅导员:

时近毕业生离校,根据学校毕业生离校工作统一安排。截止离校时间点(截止53018:00),各毕业生宿舍剩余电量较多者(≥20度者)可转为费用退还与相应宿舍同学(延迟离校宿舍除外)。

根据学校财务审计规定,学校财务已不经办现金业务,毕业生宿舍剩余电量较多将转建行卡内还与同学;请大家组织需要退还电量的宿舍登记负责转接同学的建行卡信息(详见附件《毕业生宿舍剩余电量退费关联系银行卡信息采集表》),并请于525前将该表格报交fjuthome@fjut.edu.cn(各学院请按“XX(南/北)区XX学院毕业生宿舍剩余电量退费关联系银行卡信息采集表”命名邮件和文件),以切实落实好这项工作,敬请大力支持为盼,谢谢。

 

 

 

                                            学生工作处

学生宿舍管理服务中心

202058