首页  通知与公告

关于正式启用新一卡通系统的通知

更新日期: 2018-10-25     访问次数: 288

位老师、同学

我校新一卡通系统自93日投入试运行以来整体运行安全、稳定,已具备正式启用条件。为做好新旧一卡通系统的平稳过渡,决定于2018103123:00时将旧校园卡内余额导入新校园卡,并于111日起全面停止旧一卡通系统消费功能。
新建设的一卡通系统实现了旗山校区和鳝溪校区一卡通的互通使用,其功能涵盖餐饮消费、电控、图书借阅、公寓门禁等,为提高使用便捷性,新一卡通系统还开通了微信二维码(校园码)支付功能,具体使用方法详见《福建工程学院新一卡通系统手机微信二维码使用步骤》(后勤处主页“下载园地”提供下载链接)。
新一卡通系统使用最新的信息技术,配合应用广泛的新一代智能消费终端,多种支付形态与方便快捷的掌上应用,提升师生交互体验,提升校园一卡通服务的满意度,欢迎广大师生使用新校园卡。

旗山校区一卡通服务中心:北区博学4#楼一层(电话:22863358
鳝溪校区一卡通服务中心:鳝溪食堂一层(电话:83960823



                                                                           后勤管理处

                                                                         20181023