首页  大学生社区发展中心(原宿管会)

薪火相传,汇聚风采--大学生社区发展中心干事培训大会暨风采展圆满成功

更新日期: 2018-11-16     访问次数: 74
大学生社区发展中心干事培训大会暨风采展圆满成功
11月10日晚上,福建工程学院大学生社区发展中心2018级干事培训大会暨风采展于北区就业报告厅举办。出席本次活动的有李诚老师及大学生社区发展中心全体同学。
晚上19点,活动正式开始,首先由大学生社区发展中心的主席靳瑶介绍了此次活动,并着重强调不忘初心,利用好大学生社区发展中心的平台锻炼充实自己,同时也表达了对新干事的期望。接着干部代表按照智慧信息部、办公室、综治部、文明发展部、宣传部和园区管理委员会的顺序,依次上台进行培训。在每个干部培训结束后进行有奖提问,简单的复习巩固培训内容后,每个部门还带来了精彩表演,如歌曲串烧、双簧、歌舞、魔术、抢椅子的互动环节等,表演过程欢声不断。整个活动,不再只是PPT的展示,还有视频的生动讲解,就连有奖问答环节都是对干事的培训,寓教于乐,同时也通过风采展让大家展示了自身魅力与才华。
本次活动促进了新成员对校大学生社区发展中心各部门日常工作的了解,明确了自身职责,加强了各部门的交流与沟通,营造了良好的学习、工作环境;丰富了课余生活,展现了个人魅力,拉进了成员间距离,推进了组织内的文化建设。