首页  苍霞家园新闻

学生宿舍管理服务中心召开宿管联络员期末工作会议
暨集中供热与节能改造协调会

更新日期: 2018-12-29     访问次数: 163

12月27日下午,学生宿舍管理服务中心于京元食堂二楼资助会议室召开宿管联络员期末工作会议暨集中供热与节能改造协调会。各学院宿管联络员、集中供热及节能改造施工负责人美物业相关负责人及管理员大学生社区发展中心干部30多人出席了此次会议。

会议解读和讨论2018年“宿舍文明”创建综合量化考核寒假期间学生管理服务的工作安排及恢复“晚熄灯不断电”等相关问题;通报了学生工作处负责人于12月26日率队抽查南北区宿舍情况,并进行宿舍文明创建典型经验交流。

与会各方就当前学校集中供热及节能改造存在的问题及对策展开热烈的讨论,达成初步共识,下阶段与会各方将配合推动该项目顺利完工。

会议最后强调,各学院要统筹安排、妥善做好寒假留校学生工作,按时间节点完成相关报送工作,缔之美物业等要做好服务保障工作;针对集中供能与节能改造工程中存在的问题,施工方要建立机制,加强监管,文明施工、规范施工,及时回应师生反映的各类问题。