首页  通知与公告

寒假学生宿舍管理服务温馨小提示

更新日期: 2019-01-18     访问次数: 145

2019年寒假有极少数同学因特殊原因,经学院审批并向学工处报备,延迟离校或提前返校,为欢度欢乐祥和的春节假期,特提示以下工作,务请大家配合切实执行:

1、寒假离校返乡时间从121日开始,原则上,从124日早上830起学生宿舍将停电检修(除延迟离校宿舍外);下学期学生宿舍全面恢复供电迎接同学返校时间为221日,从该日900起,学校将组织安排渐次恢复学生宿舍的全面供电。

2、安全工作:寒假期间各宿舍园区全面实行门禁,凭校园卡刷门禁进出,特殊情况请凭学生证件向各园区门岗保安人员申请帮助。请各位同学相互关心友邻及本宿舍财产安全、人身安全及水电安全,特殊情况请及时向物业管理人员、辅导员报告或请求帮助(校聘物业联调中心电话:0591-22863345)。

3、各位同学进出宿舍务必随身携带本宿舍钥匙和校园卡(寒假无法提供备份钥匙借用的支持)。

4、请各位同学自觉将生活垃圾随手携带下楼,严禁信手放置于楼道或楼梯口,共同维护宿舍园区公共环境卫生。

5、寒假期间物业将安排维修师傅、保洁管理员以及保安人员值班,值班信息将在园区门卫处张贴公告,如遇到困难问题请向园区门岗处保安寻求帮助。

6、离校时,同学们务必将个人物品与宿舍器具收拾整理妥当、放置在相应位置,并做好宿舍公共环境卫生、做好门前“三清”(无乱粘贴、无乱堆放、无明显垃圾)。最后一位离开宿舍的同学应关闭入户自来水阀门(在宿舍卫生间内或阳台附近,红色圆环控制阀)、拉下入户空开电匣(在宿舍门口右旁)、锁闭前后门窗(含气窗)。为了共同的宿舍环境与个人和公共财产安全,请务必切实做到以上环节。

祝大家一路顺风、春节吉祥、阖家幸福!

学生宿舍管理服务中心

大学生社区发展中心

2019118