首页  大学生社区发展中心(原宿管会)

校大学生社区发展中心第六届素质拓展活动圆满结束

更新日期: 2019-04-21     访问次数: 71

为加强大学生社区发展中心学生队伍的凝聚力,增进相互间的感情,展现学生干部优秀的精神风貌2019年4月21日上午,校大学生社区发展中心成员赴森林公园举办了第六届素质拓展活动

社发成员分别在南北区集合完毕,经过了40分钟的车程,社发成员到达森林公园。同学们一起参观了公园部分美景后前往森林附近烧烤区域烧烤。成员们自己带来了食材等烧烤配件,有的成员负责洗菜,有的负责用竹签串食材,大家都有明确的分工。大家互帮互助,在欢声笑语中,社发成员们都在本次烧烤活动中加深了对组织、彼此间的感情,也体会到了互帮互助的重要性。下午,在森林公园的木头栈道的平台上,开始了素质拓展游戏环节。社发成员分成四个队伍,每个队伍为7个成员。主持人组织组队后,宣布了比赛规则,比赛正式开始。游戏共4个,分别是“坐地起身”、“地雷阵”“人椅”“拔河”。成员们在游戏中玩的都十分尽兴,其中的拔河比赛达到全场的高潮,附近游客也一起为成员们加油助威。最后,第三小组成员夺得冠军,一到四组都获得相应的礼物。

活动最后进行了合影留念,也为本次素质拓展画上了圆满的句号。这次森林公园素质拓展活动提高了成员对组织的认同感,加强了团队凝聚力,也为他们提供了一个相互交流和学习的机会,为今后工作的顺利展开奠定了坚实的基础。