首页  苍霞家园新闻

学工处组织召开暑期留校安全管理
暨学生安全信息报送培训会

更新日期: 2019-07-06     访问次数: 207

75日下午,学工处学生宿舍管理服务中心在旗山北区大学生社区发展中心活动室召开暑期留校学生安全管理及学生安全信息报送培训会。各学院暑期学工值班总负责人及学生安全联络员和大学生社区发展中心干部30多人出席了此次会议。

会议部署了期末及暑期学生公寓管理服务工作、暑期留校学生安全管理工作、学生安全信息报送工作,并开展了留校学生管理经验交流;会议研究、解读和讨论了相关工作要点、细节问题,统一了思想、形成了共识、明确了任务。

会议强调,各学院要统筹安排、合理组织、妥善做好暑假留校学生管理、服务、保障、支持工作;大学生社区发展中心要发挥纽带、桥梁作用,着力加强沟通、密切联动,共同组织实施和推进暑期留校工作与安全信息报送工作的落实,为留校同学的健康生活与暑期校园稳定、平安、文明建设贡献力量。(大学生社区发展中心供稿)